Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Aceite de rosa mosqueta prensado en frío · 100 ml

Aceite de rosa mosqueta prensado en frío · 100 ml

Precio habitual €29,90 EUR
Precio habitual Precio de oferta €29,90 EUR
Oferta Agotado
Impuestos incluidos. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Cantidad

Aceite de rosa mosqueta procedente de Chile, obtenido mediante prensado en frío de las semillas del rosal silvestre. Su textura fina y seca, su color dorado profundo y su sutil aroma terroso lo convierten en una base para tus cuidados cosméticos.

Puede utilizarse directamente sobre la piel como hidratante o como aceite portador para preparar mezclas con aceites esenciales.

Formato: 100 ml.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations

Ver todos los detalles