Ir directamente a la información del producto
1 de 1

Aceite de ricino prensado en frío · 100 ml

Aceite de ricino prensado en frío · 100 ml

Precio habitual €5,90 EUR
Precio habitual Precio de oferta €5,90 EUR
Oferta Agotado
Impuestos incluidos. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
Cantidad

Aceite de ricino obtenido en la India mediante prensado en frío de las semillas de Ricinus communis. Su textura muy espesa, similar a la miel, lo convierte en un aceite base para mezclar con aceites esenciales y utilizar en preparaciones cosméticas.

De color amarillo pálido y olor muy suave, casi inodoro.

  • Contenido: 100 ml.
  • Nombre botánico: Ricinus communis.
  • Procedencia: India.
  • Extracción: prensado en frío.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Allergen Declarations: Allergen Declarations

Ver todos los detalles